• Estás en
  • Inicio
  • > experiencias
  • Taller degustación de salazón y ahumados
  • Experiencia gastronómica en Barcelona (Barcelona)
  • ( Viaje no vigente. Consulta disponibilidad de nuevas fechas )
Precio por persona
47 €
Taller degustación de salazón y ahumados

Solicita presupuesto completando el formulario

  • Taller degustación de salazón y ahumados

    Precio por persona 47 €

  • Descripción

    No lo dudes más y adéntrate hacia una degustación guiada de una cuidada selección de 8/10 productos ahumados y salazones, nacionales y de importación: pescado, carne, quesos, jamones y otros productos de charcutería, etc…


    Además de disfrutar de la degustación, también aprenderás las armonías más recomendables con diferentes tipos de pan, hierbas aromáticas, salsas y bebidas alcohólicas (cerveza, vinos, vodka y otros destilados...).

    Un taller que introduce en el mundo de las salazones y ahumados, las técnicas ancestrales de su elaboración artesanal y las innovaciones industriales:

    ¿En qué consiste el ahumado?
    ¿Cómo se preparan y limpian los pescados y las carnes para ahumarse? ¿y los quesos o embutidos?
    ¿Qué diferencia hay entre el ahumado en frío o en caliente?
    ¿Por qué es tan importante el salado?
    ¿Cual es el valor nutritivo de estos productos?

    Son algunas de las respuestas que encontrarás en este exquisito y sabroso taller que no debes perderte.

  • Puntos de recogida

  • Precios
    Precios Básicos Precio cliente
    Precio por persona 47,00 €



    Dirección Mariano Cubí 155. 08021 Barcelona

    Horario: 19:30h a 22:00h

  • Condiciones generales

    Fechas;

    • 24 de Enero del 2014
    • 06 de Marzo del 2014
    • 16 de Mayo del 2014